Thursday, November 05, 2009

gunting kuku khusus untuk cantengan

gunting kuku ini asik banget bisa menjangkau kuku sampai dalam
jadi kuku yang cantengan dapat segera di enyahkan




selain itu saya juga punya alat2 lainnya.


7 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. ajegile, peralatan pedi nya lengkap banget gans, beli dimana? gw pengen beli juga tuh yang bisa motong kuku sampe ke dalem, soalnya kalo motong kuku kaki ketahan terhalang perut.. jadi agak-agak gak tuntas.. hihihih

    ReplyDelete
  3. @momo: gunting kukunya bisa di beli di giant margocity depok.

    ReplyDelete
  4. belinya dimana?? posisi saya di Surabaya. saya dah keliling mall ga nemukan.

    ReplyDelete
  5. tlg kabari saya lewar sms di 0838 56 414141

    ReplyDelete
  6. untuk mas/mbak percetakanonline:

    mas keliling mall mana? saya waktu itu belinya di depok, lokasi tepatnya di margonda city square di giant.

    atau kalau ga ketemu juga, silahkan menyebrang jalan menuju depok town square, di samping hypermart ada semacam apotik, disana ada alat yang lebih canggih lagi untuk memotong kuku.

    ReplyDelete